Милой Надюшеньке

Светлана Чернышенко
Надюша милая моя,
спешу поздравить я тебя.
Весенним солнечным деньком,
зови гостей скорее в дом.

Тебя целую от души,
дарю прекрасные цветы.
Что б ты была красивой, нежной,
Как первый мартовский подснежник.

Пусть будет праздник светлым, ясным.
И каждый день будет прекрасным.

Пусть будет море вдохновенья,
и океан любви, веселья.

Пусть счастьем
светятся глаза,
и исполняется мечта.

С Днём Рождения тебя милая Надюша!!!

15 марта 2019г.@