После ночи - рассвет

Лилия Биндина
То ли бог разлюбил, то ли я - не пойму,
Где мне силы найти, я пощады прошу,
Я не верю в себя, только знаю, Он есть,
Грозно судит меня, не желая жалеть...

Не жалеешь, ну пусть, тогда отпусти,
Я уже не вернусь, я же сбилась с пути,
Пусть меня разлюбил, мне тебя не судить,
Час такой наступил, когда трудно простить.

Кто из нас осознал и лишнее где,
Если кажется я вновь одна на земле,
Если вновь далеко берега и мосты,
Все, что было прошло, утратив черты...

Ты как хочешь, суди на земле или так,
У меня на пути неласковый март,
Я готова держать все удары судьбы,
От себя не уйти, все мы дети войны...

Разлюбил, ну и что ж, в жизни место всему,
День на день не похож, я и это приму,
Правда выйдет на свет, как простые слова,
После ночи - рассвет, и встречает весна...