Бывает так...

Екатерина Горячкина 25
Бывает так, что становится все равно
И ты наливаешь в бокал дорогое вино
Пускаешь с балкона едкий пьянящий дым,
Подумаешь, он ушел, ну и черт бы с ним!

Бывает так, что становится наплевать,
С кем делит свою он жизнь и свою кровать
Кого по утрам целует он нежно вновь,
Ведь если ушел, значит предал он вашу  любовь

Бывает так, что становится очень жаль,
Что за ним на край света готова была бежать
Что столько тепла и заботы ему отдала,
И думаешь, лучше б любовь навсегда умерла

Бывает так, что становится так тяжело,
Но не помогает тоску исцелить вино
Ты думаешь, что навсегда ты одна теперь,
И в счастье свое закрываешь навеки дверь

Бывает так, что становится не до сна,
И в замерзшей душе вдруг расцветает весна
В израненном сердце щебечут опять соловьи,
И ты понимаешь, пришло время новой любви