Негатив

Светуля Сложная
Как мысли редко я в стихи слагаю,
Перо не пишет под диктовку текст.
Корябаю слова,но с ними воспеваю,
Чтоб в душу негатив ко мне не влез!
А он кружит,как в танце балерина,
Навязывает свой медленно мотив.
Опять в крови избыток истерина
Диагноз подтвердили-негатив!