Слушай сердце

Екатерина Горячкина 25
Слушай сердце, оно не врет,
Оно точно укажет дорогу
Знать о будущем наперед
Не дано нам, и Слава Богу

Сердце слушай, оно стучит,
Бьется в такт твоему молчанью
Оно дарит от счастья ключи,
Лишь тому, кто о нем мечтает

Сердце нежное не трави,
Не копи в нем обиды и злобу
Оно жаждет большой любви,
Ты поверить ему попробуй

Не пытайся порыв сдержать,
Если сердце забилось чаще
Не старайся  от чувств бежать,
Не минуешь любви настоящей

Слушай сердце, оно не врет,
Лишь ему доверяй тревогу
Оно к счастью тебя ведет,
Оно знает к нему дорогу!