Памяти Юлии Началовой

Ольга 49
Весь день сегодня непогода,
А на душе колючий мрак.
Льёт слёзы снежные природа.
Ну кто ответит? Как же так?

Никто не ведает судьбой;
Закрылась в этом мире дверца,
Умолк хрустальный голос твой,
В груди остановилось сердце.

Талантом вспыхнул небосвод,
Что звался "Утренней звездою".
Огромных творческих высот
Добилась,покорив собою!

Нет слов,чтоб выразить всю боль.
Ну как же жизнь порою зыбка.
В расцвете лет прервалась роль,
Осталась лишь твоя УЛЫБКА.

Ну что ж,не здесь,так может там,в раю,
Красою нежной обернёшься в лебедь!
И песню недопетую свою
Исполнишь среди ангелов на небе!