Я бессильная в своей слабости...

Мила Руденская
Я бессильная в своей слабости,
Закрываю глаза от усталости
Тихо плачу в свою подушку,
Жду когда поцелуют в макушку.
Назовут в мои сорок малышкой
Самой нежной, любимой глупышкой.
Мне так станет спокойно и тихо
будто не было громкого крика
И обиды заснут под луною
И метели  пройдут стороною.
Ну, а утром: "здравствуй, красавица
И куда ты, вечная странница"?
Посмотрю на себя в отражение,
Задавая вопрос на движение.
И отвечу: "я сильная женщина
С ветром в поле когда повенчана"
Не могу разменяться на слабости
И бессильною быть от усталости.
Слезы вытерла, туфли на ноженьки
И вперед по избитой дороженьке.
Все пройдет и растает туманом
И я стану большим океаном.
                М. Руденская