Панкам

Фёдор Бондаренко
Пожелайте, ребята, панкам
иодноватистой кислоты.
Очень жалко мамашу с папой.
Они хватятся, ну а ты

не желаешь домой вернуться,
по подъездам палишь костры,
не стираешь говнище с бутсов.
Но у бездны глаза остры.