Она соткана вся из дурацких предчувствий...

Михаил Митько
Она соткана вся из дурацких предчувствий,
Её кошка сбежала в штат Массачусетс,
Получила права водителя танка
И теперь с наглой мордой грабит банки.
У-у-у, с наглой рыжей мордой!

Она верила в то, что она - королева!
Что её король не пойдёт "налево"!
И король, конечно, ходил направо,
Но ходил, как всегда, чудак, коряво.
У-у-у, мужики - козлы!

Я смотрю на неё и мне хочется спиться -
Ведь внутри у неё живёт Жар-птица.
Я ношу той жар-птице хлебные крошки,
Но я понимаю сбежавшую кошку!
У-у-у, кошки очень умны!

Все друзья ходят к ней - типа, есть окрошку,
А на самом деле - протирать окошки.
Ведь жар-птице кроме воды и хлеба
Просто жизненно важно видеть небо!
У-у-у, очень важно видеть небо!
У-у-у, видеть небо, видеть небо!