Я мечтаю о нежной весне

Амита Немцева
Я мечтаю о нежной весне
Раствореньях в колдующих танцах.
Я пою о любви, о свободе, огне
О тебе и о мёде на пальцах.

Рассеки сонный воздух ладонью
И явись предо мной полубогом.
Под туманом весенним пологом
Разметается флёр полюбовный...

Я люблю эту кроткую радость
И в глазах твоих отблеск весенний.
Терпких губ непрощённую сладость
В светлый день моего воскрешенья.