Берегите друг друга, друзья!

Марина Подопригора 2
Берегите друг друга ,друзья!
Жизнь бежит,нам не дав оглянуться!
Дом,работа,дети,дела,
Так ,по кругу ,дни наши несутся!

Постарайтесь в такой суете,
Не обидеть друг друга вниманием,
Не оставьте друга в беде,
И к родным отнесись с пониманием!

Комплименты дарите друг другу,
Поделитесь улыбкой в ответ!
Разольется пусть счастье по кругу,
Незнакомый пусть скажет-"Привет!"

Не скупитесь добро отдавая,
Вам вернётся ,оно,во сто крат!
И от этого,  точно, я знаю,
Каждый станет душою богат!!!