Есть кабак, и есть соцсети

Александр Шатов-Канцлер
О высоком написать
Нет сегодня времени,
О насущном рассказать
Надо поколению:

Есть кабак, и есть соцсети,
Церковь им построили…
Но ведь это наши дети,
Мы бардак устроили:

Каждый пятый господин,
Но холоп у «высшего»…
Люди врут!!! Народ един
Волею Всевышнего.

Нет «овец» и «пастухов»:
«Славный среди равных» -
Вот девиз славян-отцов,
В этом ПРАВОславных.