Попытка искупиться

Антон Торене
Странная история
В жизни городской.
Для всех оратория,
А ты сидишь немой.

Зовет Морфей
Хоть ты и не пророк.
Святой Моисей
Не стер твой порок.

Горят церкви
- Путь тебе закрыт.
Не прошел проверки,
Хоть пол и блестит
От чистоты,
От клеветы.
Но капает с потолка,
Опять строишь дурака.

Мне бы огонька,
Но не от сигарет.
От пылкого сердца,
Пропадает мой силуэт.