Страшный март 2019

Ирина Стрижкова
Какая страшная весна!
Ни передышки,ни  покоя...
Уходят люди в царство сна,
Мы провожаем, плачем стоя....
О, месяц-март! Ты  не согрел
Ни наши души, ни сугробы...
Ветров колючих песню пел,
Земной коры полнил утробу...
Ничто не вечно под луной,
Никто, конечно же, не вечен
Но март! Ну что же ты такой?
Зачем такой печатью мечен?!