нзч

Помпейская Рыбка
Вот ты танцуешь и что же,
Здесь март точно наст зимы.
Нет никого похожего,
Нет иных.
Рук и движений итог
И под деревом мой привал,
Чтоб посмотреть на то,
Как без музыки танцевать.