Столпы религии

Морозов Андрей Игоревич
Коль гневны на меня слепой народ
Узрите столп который продвигает
В мир наши те модели что вас ранят
Я лишь слуга в иерархии господ

Убив меня вам легче вряд-ли станет.


Коль научить хотите вы чему
То посмотрите в свою бездну
За эту бездну лет я был не глуп
И созидал мир с остальными честно
Придумав номер, не темня вам суть
С одной да белой колокольни
Рубить дурных кто познал тьму
С другой же башни Вавилона
Зреть подвиг испытаний, соль и суть
Познав - бессмертие построив.