Уйти, не значит отвернуться

Лиза Маршал
Уйти,— не значит — отвернуться,
Порой диктует так сюжет...
Но здесь,— ведь,если оглянуться,
Так, и сюжета вовсе нет...

Я,— человек по настроенью,
Немалый вред с того порой...
Здесь обвинить бы провиденье,
Но,— не оно всему виной...

Живём ведь как?..— Как карта ляжет.
Ну, как-то,—"тAк вот",и лягла...
А здесь,— возможно очень даже..,
И не сдавалась никогда...

Бывает,что на сердце грустно..,
И нервы струны обнажат..,
Но,— "Уходи!",— у нас,у Русских..,
ВСЛЕД — Человеку не кричат...