Ароматы чёрного кофе с коньяком

Владимир Рули
Коньяка добавил в горький кофе.
Дух полей французских в дом впустил.
Пред тобой распят, как на голгофе.
Скрыть любовь от глаз твоих нет сил.

Наслаждаясь кофе ароматом
С нотками букета коньяка,
Я непроизвольно, автоматом
Ощущаю - вот твоя рука.

На тебя не глядя глажу пальцы.
Ты не замечаешь, не глядишь,
Только сквозь ресницы, словно жальца,
Вдруг внезапно в сердце мне вонзишь.

Я распят, но ты рукою нежной
Увлекаешь в океан безбрежный...

Copyright © 17.03.2019.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2019/03/17/6278
\//\