Ключ

Олег Л Воробьев
Уведомление: данный жест не адресован читателю, но демонстрируется в качестве иллюстрации.

Между стен мы волками поем,
Но едва ли ты слышишь меня,
Одиночество - ночью и днём
Оно просит земли и огня!

Я не помню стихов и музык,
Посмотри, мы похожи точь-в-точь.
Психопат, проглотивший язык,
Им блюет в непроглядную ночь.

Если хочешь, навек покори
Чувство времени быстрой ездой.
Извращенец на крыше зари
Мастурбирует с первой звездой.

Если можешь, попробуй отмой
Все, что мы очернили шутя.
Проститутке, бредущей домой,
Заменяет котенок дитя.

Тяжела словно камень любовь,
За вершиной всегда декаданс.
Завязавший срывается вновь
И хрипит свой последний романс.

В общем, каждый найдет, что искал,
И взорвавший планету дебил
В эмпиреях поднимет бокал
За ублюдков, которых убил.

Пусть венец этой жизни колюч,
Пусть мы в целом не лучше их всех,
Вот от неба единственный ключ -
Средний палец, направленный вверх.