анналы

Андрей Анатольевич Калинин
Не азартно, не всуе –
не спеша, делово –
время честно фильтрует
всё, что стоит того,
утекая в воронки
равнодушных клепсидр,
заполняя анналы
потаённых колодцев,
чтобы струечкой тонкой
воспариться в эфир…
Оттого ли так мало
навсегда остаётся?

1/02/2019