Сидит в подземелье и ждёт терпеливо...

Зейнаб Салимова
Сидит в подземелье и ждёт терпеливо
Он солнышко после погоды дождливой.
А после при встрече он шляпы не снимет -
Попробуйте вы отгадать его имя!