Эпитафия на смерть Юлии Началовой

Сергей Ралло
 
О как же ты не вовремя ушла.
Печали камень наше сердце давит.
Твоей заботы, ласки и тепла
нам без тебя на Свете не хватает.

Вся наша жизнь была полна тобой,
твоей любовью, льющейся без края.
Мы сохраним навечно образ твой -
бесценная, любимая, родная.

Кизляр.