Художнице своих событий

Лена Лина
Перебирая в памяти зимы цветные сны,
В преддверии весны застыло время;
Былых воспоминаний ноты чуть слышны
Сквозь бурные потоки жизни бремя.

Душой и сердцем крепко обнимая,
Отчаянно прижавшись к нежной щёчке,
Едва заметно капли счастья утирая,
Благодарила Господа за маленькую дочку!

И год за годом звонкий детский смех,
Беспечных глаз сияние родное
Нанизывали яркий жемчуг детских лет
На нити ожерелья расписного.

И ты - художница своих событий,
Когда в надёжных,преданных руках,
Тогда любовь души твоей обитель!
С Днём рождения, доченька моя!