О любви и нелюбви

Лешек Клычанский
Любовь - слепа, а нелюбовь - глуха.
И каждой далеко до постоянства.
Прозревший на любовь грешит - труха,
А слышащий вдруг не находит шансов.
Как быть, когда ты знаешь: век от века
Слепой- калека и глухой - калека?..
                31. 01. 2004г.