Стирка

Карнацкий Игорь
Табурет и таз в цветочек,
Платьице стирает дочка,
Пена льётся через край -
Успевай-ка вытирай!

Только не успела дочка -
Пена вышла из тазочка,
Залила кругом полы,
Заползла во все углы.

Дело скверное, наверно,
Дочка в пене по колено.
И сугробы на ковре,
Как зимою во дворе.

17. 03. 2019