Загадка

Инкогнито Инкогнито 11
Какая роскошная женщина!!!
Горят эйфорией глаза.
Вулканы страстей переменчивы,
Завидуют ей небеса.

Вальяжной походкой шокирует
И шармом пленяет одним... .
Меж рифами неги лавирует.
Потворствует ей Херувим!

Изводит модельной фигурою,
Лишила покоя и сна.
Во сне соблазняет натурою... .
А может быть это весна?