Планета Жизнь...

Наталья Цохонис
Ты все равно прекрасна жизнь,
В своих высотах и падениях...
В бесповоротности пути...
В попытках, целеустремлениях.

В рассветах несравненных ни с одним,
И сказочно- волнующих закатах...
Мы все под впечатлением твоим...
Живя здесь ни торопимся обратно.

Здесь  все удастся, был бы оптимизм...
подвластны все желания в стремлении,
Я так тебя Люблю... Планета Жизнь...
В любых твоих Высотах, при любом Падении!

Я знаю нет возврата ничему...
Лишь опыт добивается значения,
И каждый день является уму...
Как малая жемчужина творения!