Смерть

Наталия Петрова 4
Забирает и уносит молодых ещё к себе ...
Иль,ослепла, ты, старуха?
Затуманилась во тьме?
Что ты рыщешь средь молОдых...
Дай прожить им жизнь свою...
Не пою тебе я оды...
Справедливости хочу...
Правда, смерть не выбирает...
Забирает всех подряд...
Ей совсем,увы, не важно,
Кто пред ней, иль стар, иль млад...