О том, что в сердце болью отдаётся...

Валерий Молоствов
Не опускайся, сын, до той черты,
Когда в ответ плевки - предчувствуй,
Но только знай и помни - личность ты!
Милый мой! Во век не лизоблюдствуй!

               ***

Видел я чиновников в России
Изощрённо льстиво падших ниц,
От достойной службы откосили,
Словоблудят! Нет тому границ!

               ***
 
"Мышиная возня" - тру"сам радость
Делать боль исподтишка другим!
Сильным духом на такую гадость
ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - их душевный гимн!

                ***

Из гадких чувств в душе неистребимых
Тру"сам жадность, знать, - "не западло",
Они "качают" для себя любимых
Многомиллионное "бабло"