Люди как листья...

Василий Хоменко
  Люди как листья в падении...
Всё познаётся в сравнении,
 Музыка качает вдохновение,
Память листает мгновения,
 Нотный стан души расписан нотами...
И не чувствуем себя одинокими

 Кружит музыка в цвете радуги
Жаль что полёт долго не радует
Невидимые нити судьбы сплетения
 Ведут к умозаключениям...

 Каждая история достойна внимания
Из мелочей состоит мироздание
 Звёзды!Галактики!Вселенная!
В любви мечтают утонуть поколения
 В небе птицы вольные,
Душа без любви на земле не спокойная...

Крылья бы нам,в небеса и рядом Ангелов!
 Постоять... Душу порадовать,
Убедиться что есть белый свет...
 И Душа очистилась бы на планете у всех! 

                17 марта 2019  7:00 AM