Как-то, где-то...

Пётр Мирецкий
бдят звездочёты и авгуры,
набит колчан, натянут лук,
а функции и процедуры
чрез пень колоду, «ИК» и «ПУК» …
когда в макухе шелуха, пытаясь семечком казаться, пускает в хоре петуха, то это значит - жди ненастья… иль бледно-жёлтая поганка, воспринимая жизнь с изнанки, покруче рвоты норовит испортить ближним аппетит, то на ребро стаёт вопрос: «А на фиг я умнел и рос?»
…у ларька «Галантерея»
резон на выборы искали
два не уехавших еврея
в обетованный им Израиль:
«...что мне сказать в такой печальный час,
чего ни говори, все будет мало,
такой светильник разума угас,
такое сердце биться перестало» ...
и бросив взгляд на баннер президента,
в толпе снующих затерялись как-то, где-то...