Заполняю главы

Эннэт
Лёд в стакане к щеке.
Солнце не думает спать.
Тело моё налегке-
В гамаке,
Продолжу молчать.
Знать
Ни о чем не хочу.
Лишнее это. Оставь.
Кончиками по плечу
Зазвучу,
Меня не унять.
Гладь
Морская- окно.
Вижу промокший Мир.
Бога волшебно перо!
Как в кино,
Взял и сходил.
Бриз
Обнимает. Ура!
Самое время- в путь.
Душу пленит та гора.
Высока.
Может махнуть?!
Суть
Поднимает нас
Тропкой застывшей лавы.
Виды радуют глаз!
Родилась,
Заполняю главы.

18.2.19