Я хочу целовать тебя

Мария Вавилонская
Я хочу целовать тебя
Перед сном,
Удержать в ладонях я
Запах твой.

Руками касаться звёзд,
Не дна,
Знать ответ на вопрос –
Не одна.

Быть любой, но твоей
Я хочу,
И обнявшись сильней,
Взлечу.