Дай вольную!

Марина Сысолятина
Дай вольную! Рабой устала быть,
Хочу я, в плаванье свободно плавать.
С попутным ветром на трубе трубить,
И в темноте от боли никогда не плакать.

Дай вольную!Чтоб глубоко дышать,
Чтоб крылья распахнулись на свободе.
Себя я не заставлю долго ждать,
Коль будут вновь развязанные руки .

Дай вольную!Оковы разорви,
Любовным зельем напои с лихвою.
Все договоры с дьяволом порви,
Пусти, я кинусь в омут с головою.


Дай вольную!Порадуй душу мне,
И в сердце запусти весны приливы.
Я, помолюсь о вечном в тишине,
А ты, побудь немного терпеливым.