Дайте ей поплакать в одиночку

Татьяна Репина Тарлайт
Дайте ей поплакать в одиночку,
Завернувшись дома в теплый плед,
В телефоне пусть не ищет строчки
И посты, которых нет как нет.

Непременно сильной быть привыкла.
Почему же жжет в глазах песок?
Ей сойти бы с замкнутого цикла
И начать в судьбе другой кусок.

Ждать, чтобы перегорело в пепел,
Потушить самой душевный свет,
Трезво отделить зерно от плевел,
И обид не множить эстафет.

Сбросить крылья с плеч одним движеньем,
Уложить на полку в дальний шкаф,
В перья завернуть свои сомненья,
Зная как такой наряд дыряв.

Раскаленным до красна железом
Заклеймить свой несчастливый рок,
Завершить отрезок жизни трезво,
Развязать сплетенный узелок.

Дайте ей излить всю боль и слезы,
Корвалол, пустырник не нужны,
Ей бы замереть в анабиозе,
Свет уменьшить, звук до тишины...

Чтобы завтра прозвонил будильник,
Чтобы улыбаться и прощать,
Чтобы не плодить других ошибок,
Сердце будет молча умирать.


(Фото из просторов интернета)