Влюбленность это патология

Алла Семперантова
Не надо тратить чувства
На того,кому вы безразличны.
Не доводите это до безумства.
Все так смешно и неприлично.
Влюбленность это как болезнь.
Тут труд и разум панацея.
Лечить придётся эту лень.
Тобой я больше не болею!

17.03.19