зае - 3

Аник Натка
Я без тебя, любимый зая,
уже неделю «помираю»,
хоть это, знаю, ненормально.
Ведь я уже совсем большая -
за  пятьдесят (вот видишь, зая,
реальный возраст вспоминаю,
и это грустно и печально)

Сначала грипп меня свалил,
потом стиралка не включилась*
Мне без тебя и свет не мил...
Ну как же это получилось?


З.Ы.   Ты приезжай скорей домой
       и сердце Натки успокой


*штекер от телика на кухне отвалился,
решётка от вытяжки вывалилась
а в остальном «всё хорошо, всё хорошо»

:)