Ну почему всё так складывается

Полянская Вера
   Ну почему всё так складывается?
   Юлии Началовой больше нет.
   Уходят из жизни молодые, талантливые люди!
   Уходят нежившие ещё дети.
   Ей бы ещё, жить да жить...
   Растить ребёнка и радовать творчеством!
   Вчера ночью прочитав эту новость я, не поверила.
   А сейчас её подтвердили.
   Колотится сердце  от боли и ухода молодых людей.
   Мы не выбираем себе жизнь, мы в неё приходим с любовью!
   А смерть, выбирает каждого из нас, в своё время.
   Приношу искренние соболезнования ,Родным и Близким!
   Спасибо Родителям за такую дочь!
   Пусть её душа найдёт приют в обители Господа!
   Вечная память!

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.