За всё благодарить!

Лили Иванова
Не всем Господь дал в жизни этот шанс -
Пройти свой долгий путь, не растеряв восторга.
И как бы ни была трудна дорога
За всё благодарить! За слёзы и романс!

Благодарить за краски лета, щедрость осени,
За волшебство и силушку весны,
За зимушку в объятьях снов и снежной россыпи,
За музыку и свежесть утренней росы!

             17 марта 2019г
            (фото из интернета)