Сижуку Г. И

Надежда Воронина
В марте то мороз сменяет вьюгу, то весна нешуточно спешит. Мы пришли на званый вечер к другу, чтоб его поздравить от души.
Благородство в облике, сединах.
Сила воли крепче, чем гранит.
Умный, состоявшийся мужчина!
Сердце чистым золотом звенит!
Лет благих и крепкого здоровья,
радости и бодрости всегда-
мы желаем искренне, с любовью.
Счастлив будь на многие года!

08.03.2019 г.