усталлоненность

Пращур
В кино искристо и игристо,
Давая бодрости заряд,
Отшварцнегерят террористов,
Заджекичанят гангстерят.

Окрепла вера в неотступность
Борьбы со злом, как крутизну:
Прокембербетчена преступность,
Перевандамили шпану.

Конец. Воспринято с прохладцей:
В реале больше пестроты.
Здесь фантомасы не боятся
Луифюнесной суеты.