Ушла! Юле Началовой 17. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Ушла на взлёте! Светлый человек,
С Началовой красавицей давненько!
Знакомы с ней,казалось целый век,
На Свете пожилА совсем маленько!

Её "Синицу" пела вся Страна,
Летел чудесный голос по округе!
Талантливой и нежною была,
Была родной и доброю подругой!

Зачем краса оставила ты нас?!
Вчера тебе желали все здоровья!
Обрушился,как кара божий глас,
Ушла любовь из нашего сословья!

Скорбит Россия,точно знаю я,
Сергей Крылов рыдает вместе с Долиной!
А как же дочь,как рано ты ушла?!
По венам бритвой,нас ты обездолила!

До сорока не пробили часы,
Забрал Всевышний у родных певицу!
Остались в прошлом все её мечты,
Шикарный голос Юли будет снится!