Пусть сегодня пахнет счастьем и весной

Татьяна Штаб
Пусть сегодня пахнет счастьем и весной !
Помнишь , в марте повстречались мы с тобой ?

Разве думали , что жизнь сведёт навек ,
Дорогой ты мой , любимый человек ?!

Пусть сегодня будет радость и покой .
Это март стучит капелью за стеной ,

Это дует тёплый ветер за окном ,
И всё снова повторилось ярким сном .

Показался луч на шторе золотой ,
На пол тень легла воздушною каймой ...

Вместе с мартом годы мчатся напролёт ,
А любовь моя по-прежнему живёт .

Пусть сегодня пахнет счастьем и весной ,
В моём сердце ты всегда , любимый мой !