Вот итог...

Ольга Куделя
Я курю каждый вечер седой висок,
Подоконник лет тридцать уже песок.
Тучи кольцами смятыми в форме рта...
Покури за компанию раз устал.
Только тлен под карнизами в смоге дно,
С ДНК напечатанным " Кто - кого"
Я с двенадцатью меряюсь на болтах,
Побеждает, с улыбкою на устах.
Ночь, засохшей болотины с ноготок,
Ты хотел по-другому, но вот итог...