Зал блеском бисера подсвечен

Наталья Мурадова
Благодарю искренне Елену Ивановну Курашкину, Сергея Юривеча Панферова,
Сергея Черкасова, Валерию Азмат, Татьяну Александровну Чумакову Ирину Железнову и Ольгу Григорьевну Ягодкину Старшего научного сотрудника музея – дендрария С. Н. Худекова, и  других участников вечера  -дуэта: «На парусвх вдохновения» вечер состоялся 15 марта в с. Бобровинки Рязанской области.

***************************

Зал блеском бисера подсвечен
И собирается народ.
Наш творческий сегодня вечер
И вдохновенный душ полёт.
И зал приветствует сердечно ведущую
И настает момент волшебный,
Как Путь Млечный
Речь о художнице идет,
О том, как бисером соткет
Она иконы, словно вечность
Подсказки свыше ей даёт
И чувств и красок бесконечность,
Как мост участников ведёт
К стихам и  задушевной песне
И сердце выпрыгнет вот –вот
Навстречу музыке и слову
Продолжив в небеса полет.
И вера в чудо оживет
В которой благодать основа
Молитва в небо уплывет
В союзе вышивки и слова
И песни что дух ввысь зовет
И замирает сердце словно.
В себя вмещая небосвод.
Наталья Мурадова 15 марта 2019