Не наставляй меня не надо

Сергей Светланов 2
Не наставляй меня не надо
Смотри как расцветает сад
Как посленочная прохлада
Открыла сотни тысяч врат

Смотри ведь это литургия
Причастие зелёного росой
Смотри как действует Мария
Своей   божественной  рукой

Блестела  влажно повилика
Осока обрела покой
И птицы онемев от  крика
Залюбовались  не собой