Расскажи...

Сергей Семешкин
Расскажи, как твой день прошёл,
Про заветные сны расскажи,
Расскажи, пока не ушёл...
То, что хочешь ему расскажи.

Не утаивай, не стыдись,
В сновидениях нет стыда,
Просто с мыслями соберись,
И скажи ему просто "да".

Или "нет" отруби с плеча,
Завершив бесполезность встреч.
С равнодушием палача,
Отсеки его голову с плеч.

Расскажи ему, расскажи,
Не таи в себе этот сон...
Расскажи ему, расскажи,
Если это, конечно, Он.

16.03.2019