Всегда бегу

Елена Кантаржи
                на «Бег... Ъ»
                Михаил Савик

Всегда бегу:
То от любви,
То от печали.
Бегу от лет,
Что листьями опали.
Бегу пока могу
И не ищу ответ
На фотоснимке,
Где юность ждет
В манящей дымке.