Тебе...

Валерий Малкин 2
О, эти ножки,эта грудь
С отливом золота на коже,
Ты всех родней мне и дороже
И я шепчу:"Счастливой будь"
Ещё одно прошу:"Прости,
Прости,за что и сам не знаю"
Подобна наша встреча раю
В конце нелегкого пути.
За эти ножки,эту грудь,
За губ твоих прикосновенье,
За это чудное мгновенье
Готов я навсегда заснуть.