Простор небесный

Дмитрий Токарев2
Простор небесный (Моя любовь)



Спи моя любовь,наступит день-
Светлая пора...
Ночь  глядит в твоё окно,

Путником уставшим от надежд:
Двадцать сотен лет, с лишним,
Длится путь домой...

Прощай!До встречи на краю земли!
Простор небесный поглотивший даль...

Припев:

Спи моя любовь.
Сто лет счастливого пути.
Тоской гонимый в тишине ночной,
Нарушенный покой...
Спи моя любовь.
На свете счастья не найти,
Оно с рождения с тобой,
Горит вселеной изнутри...

Прощай!До встречи на краю земли!
Простор небесный поглотивший даль...

Странник очарованный звездой
Сияющей во мгле...
Где сейчас твоя душа?

С кем проводит вечность на земле?
Пленница небес...
Пробираясь к сердцу чуть дыша...

Прощай!До всречи на краю земли!
Простор небесный поглотивший даль...

Припев:  -//-//-//-

Ночь пройдёт в раздумьях у окна,
Скрывшись в облаках,
Памятью прошедших лет.

Что в миру осталось после нас?
Вера в новый день...?!
Воплотивший этот белый свет.

Прощай!До встречи на краю земли!
Простор небесный поглотивший даль...


Припев:

Спи моя любовь.
Сто лет счастливого пути.
Тоской гонимый в тишине ночной,
Нарушенный покой...
Спи моя любовь.
На свете счастья не найти,
Оно с рождения с тобой,
Горит вселенной изнутри...

Прощай!Нам не о чем жалеть!
Прости!Будь счастлив вопреки...
Всему...